A manga Palmer foi selecionada em Miami, Flórida, EUA e descrita em 1949.
Foi introduzida no Brasil na década de 60 e se adaptou muito bem, tornando-se junto com a Tommy Atkins uma variedade dominante.
Possui casca fina, roxa quando “de vez” e vermelha quando madura. A polpa é amarelada, firme, com bom sabor (21,6º Brix) e pouca ou nenhuma fibra. Apresenta boa vida de prateleira e produções regulares.
Tamanho do fruto: Médio a grande
Teor de fibra: Baixo
Teor de açúcar: 19° Brix
Formato: Alongado
Coloração: Vermelho escuro com amarelo.
Ideal para consumo in natura.
Possui variados nutrientes tais como carboidratos, fibras, antioxidantes e vitaminas (A, B, C, E e K). É uma ótima fonte de minerais (Cálcio, Zinco, Potássio, Ferro e Magnésio).
Peça seu orçamento ou esclareça suas dúvidas pelo WhatsApp. Nossa equipe aguarda o seu contato.
2021 © Tropical Fruit’s Brasil