Palmer
Nossas Variedades
Descrição do produto

A manga Palmer foi selecionada em Miami, Flórida, EUA e descrita em 1949.

Foi introduzida no Brasil na década de 60 e se adaptou muito bem, tornando-se junto com a Tommy Atkins uma variedade dominante.

Possui casca fina, roxa quando “de vez” e vermelha quando madura. A polpa é amarelada, firme, com bom sabor (21,6º Brix) e pouca ou nenhuma fibra. Apresenta boa vida de prateleira e produções regulares.

Resumo

Tamanho do fruto: Médio a grande
Teor de fibra: Baixo
Teor de açúcar: 19° Brix
Formato: Alongado
Coloração: Vermelho escuro com amarelo.

Sugestões

Ideal para consumo in natura.

Possui variados nutrientes tais como carboidratos, fibras, antioxidantes e vitaminas (A, B, C, E e K). É uma ótima fonte de minerais (Cálcio, Zinco, Potássio, Ferro e Magnésio).

Palmer