Tommy Atkins
Nossas Variedades
Descrição do produto

A manga Tommy foi selecionada na Flórida na década de 40 e introduzida no Brasil na década de 60.

O fruto é de tamanho médio para grande, 460 g, com casca espessa e formato oval, com coloração atraente (laranja-amarela, coberta com tonalidade vermelha e púrpura intensa).

A polpa é firme, suculenta com teor médio de fibra. É a variedade mais cultivada do Brasil e a principal manga de exportação em todo o mundo. No Brasil, representa 90% das exportações dessa fruta.

Apresenta facilidade para indução floral em época quente, alta produtividade e boa vida de prateleira.

Resumo

Tamanho do fruto: Médio
Teor de fibra: Médio
Teor de açúcar: 17° Brix
Formato: Oval
Coloração: Laranja-amarelo com vermelho

Sugestões

Ideal para consumo in natura.

Possui variados nutrientes tais como carboidratos, fibras, antioxidantes e vitaminas (A, B, C, E e K). É uma ótima fonte de minerais (Cálcio, Zinco, Potássio, Ferro e Magnésio).

Tommy Atkins